2019 年回顧 — 充實自己才能寫得更好

Medium 寫作里程碑、十本推薦書單、未完待續的「小滿」專案與展望

延續去年的水晶球主視覺(Photo by Shunsuke Ono

關於寫作

日積月累的小成就

感謝大家抬愛,會繼續努力的 :)

隨之而來的機會與挑戰,跨出寫文章的舒適圈

筆友社交圈無遠弗屆

關於閱讀

2019 的十本推薦書籍

⭐️ 誰說人是理性的

⭐️ 為什麼我們這樣生活、那樣工作?

為什麼這樣工作會快、準、好

雖然 Charles Duhigg 的書名都看起來很無趣,但內容真的大推。在拜讀完他的第二本大作後,他正式晉升為我最愛的作家之一。

恆毅力

老派約會之必要

異數:超凡與平凡的界限在哪裡?

給予:華頓商學院最啟發人心的一堂課

Making of a Manager

⭐️ 行為:暴力、競爭、利他,人類行為背後的生物學

⭐ ️資訊架構學:網站、App 與資訊生態系統規劃

仍在尋找最適合自己的讀書方式

2019 小滿

以設計師自居

百日挑戰

100 Days Challenge 的部分成品,大部分都是臨摹的。中間是我剛離世的阿嬤,剛好將第一百天獻給她。

人生設計讀書會

給自己的 2020 年待辦清單

如果喜歡這篇文章,請幫我拍手1-10下。
如果喜歡閱讀關於設計師的碎念,請幫我拍手10-30下。
如果單純喜歡我的文字,希望看到更多的話,請幫我大力拍手30-50下。
也請記得 Follow Jasmine Lin 或是數位產品設計 Medium 文章平台 As A Product Designer,讓我們與你分享更多好文章 😊更歡迎你在文章底下留言,我很樂意也很期待跟你討論或聊天!

UX Designer / Information Architect from Taiwan, now living in Seattle.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store